★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 489 Commentaires client
Festins créoles est un chef-d'œuvre par Babette de Rozières, paru le 2006-05-03. Le livre composé de 359 feuilles et disponible en format PDF et E-Pub. Nous pouvons acquérir le fichier en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Festins créoles
Les données ci-dessous contient les détails utiles du Festins créoles
| Le Titre Du Livre | Festins créoles |
| Sortié Le | 2006-05-03 |
| Langage | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 1486565862-DNQ |
| EAN | 323-9168922685-SZA |
| de (Auteur) | Babette de Rozières |
| Traducteur | Rosella Meja |
| Chiffre de Pages | 359 Pages |
| Éditeur | Marabout |
| Format de e-Book | PDF AMZ ePub CCF PPT |
| Taille du fichier | 73.66 MB |
| Nom de Fichier | Festins-créoles.pdf |
Telecharger Festins créoles Epub Gratuit
Géographie de la MartiniqueLa Martinique mesure 80 km de long et 39 km de large pour une superficie de 1080 km².. La Martinique est dans une région du monde où le jour et la nuit sont à temps a peu près égale, le soleil se lève à 5h30 et se couche à 17h30.
Babette de Rozières — WikipédiaÉlisabeth de Rozières, dite Babette de Rozières, née en 1947 à Pointe-à-Pitre (), est une chef cuisinier française, également animatrice de télévision et femme politique. Depuis 2015, elle est conseillère régionale d'Île-de-France.
Photo de la ville Sainte Marie MartiniquePhoto de Sainte Marie Martinique: En naviguant sur notre site proposant des photos de cette superbe île antillaise, nous mettons à votre disposition les photos des villes de Martinique.
La recette des pâtés salés antillais de Noël de mamie Nini ...La période de Noël revient avec ses grands classiques. En Martinique et en Guadeloupe, pas un repas de Noël, un chanté nwel sans ses petits pâtés salés bien assaisonné sont servis à l'apéritif, accompagnés du traditionnel schrub ou du punch coco.D'autres le servent en entrée avec du boudin créole et un bout de jambon de noël à l'ananas.
Accras de morue de Babette - DéliziosoBabette de Rozières, la célèbre chef Antillaise nous offre sa recette des accras de morue dans son livre « Festins Créoles ». J’ai légèrement modifié la recette (pardon Babette !) pour conserver des morceaux de poissons mais j’ai en revanche mixé finement les autres ingrédients (bref j’ai fait l’inverse)…