★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 941 Commentaires client
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un livre par Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, publié le 2007-04-10. Ce livre 176 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pourrez acquérir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Le paragraphe ci-dessous montre les informations détaillées relatives aux Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
| Le Titre Du Livre | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours |
| Sortié Le | 2007-04-10 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 1081376279-FRA |
| Digital ISBN | 290-6245208332-ORK |
| Écrivain | Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck |
| Traducteur | Shianna Atilla |
| Nombre de Pages | 176 Pages |
| Éditeur | Delagrave |
| Type de Fichier | EPub PDF AMZ DOCX ODT |
| Taille du fichier | 38.34 MB |
| Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
Telecharger Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Epub Gratuit
Histoire de la cuisine française — WikipédiaL'histoire de la cuisine française reflète l'évolution de la société française, et particulièrement celle de son élite. Elle connait sa période la plus faste au XIX e siècle et influence mondialement la gastronomie.
Oldcook : Histoire de la cuisine et de la gastronomie en ...2 - Moyen Age et Renaissance E n 1000 ans d'histoire, la cuisine a évolué fortement. Les élites des pays colonisés mangent comme les romains, mais les Francs et les Germains de l'époque de Clovis apportent le goût des viandes.
Oldcook : cuisine médiévale, principes et techniquesLa cuisine médiévale Liaison des sauces au pain ou à l'amande, goût pour des saveurs acidulées, parfum des épices L a cuisine médiévale fait partie de notre patrimoine culturel européen. En effet, des livres de cuisine sont parus dans toute l'Europe, entre le 13e et le 16e siècle.
Le grand livre des grillades - barbecue et ... - La-Le grand livre des grillades est un grand et gros livre avec de belles photos, des recettes alléchantes et un sommaire très fonctionnel qui permet d’aller droit au but avec notamment « A la carte »
Cuisine grecque — WikipédiaLa cuisine grecque (grec moderne : ελληνική κουζίνα) est une cuisine de type régime méditerranéen [1], [2].Elle présente des caractéristiques communes aux cuisines italienne, balkanique, turque, levantine et diète méditerranéenne, dont elle fait partie, est reconnue par l'Unesco depuis 2010 comme patrimoine culturel immatériel de l'humanité.