★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 258 Commentaires client
PATE A CHOUX est un chef-d'œuvre par Collectif, publié le 2007-07-12. Il est fait de 173 pages et disponible en format PDF ou epub. Vous pourrez obtenir ce livre en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details PATE A CHOUX
Le tableau suivant contient les données communes sur PATE A CHOUX
| Le Titre Du Fichier | PATE A CHOUX |
| Date de Parution | 2007-07-12 |
| Langage | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 3754980838-MMY |
| ISBN-13 | 883-4682044654-RWF |
| Écrivain | Collectif |
| Traducteur | Shun Sherelle |
| Nombre de Pages | 173 Pages |
| Éditeur | Ducasse - Les Editions Culinaires |
| Type de e-Book | PDF AMZ EPub DOCX PAP |
| La taille du fichier | 61.08 MB |
| Nom de Fichier | PATE-A-CHOUX.pdf |
Telecharger PATE A CHOUX Epub Gratuit
Pâte à choux — WikipédiaHistorique. L'origine de la pâte à choux remonte au XVI e siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite de la reine Catherine de Mé successeur, Popelini, confectionnait un gâteau, le popelin, qui était réalisé à partir d'une pâte desséchée sur le feu, qu'on appelait « pâte à chaud » [1].
Recettes de Pâte à chouxLes meilleures recettes de pâte à choux avec photos pour trouver une recette de pâte à choux facile, rapide et délicieuse. 461 recettes de pâte à choux à découvrir sur Recettes de Cuisine.
Pâte à Choux : Recette de Pâte à Choux - MarmitonRecette de cuisine Marmiton. Etape 1 Faire chauffer dans une casserole, l’eau salée, le sucre et le beurre.; Etape 2 A ébullition, verser d’un seul coup la farine et travailler pour obtenir une boule.
La pâte à choux : Recette de La pâte à choux - MarmitonEtape 1 Préchauffer le four sur 7 . Etape 2 Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel.A la première ébullition, retirer la casserole du feu et verser la farine d'un seul bloc ; tourner rapidement, puis dessécher la masse en la travaillant sur le feu avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle se détache complètement des parois et du fond de la casserole.
Recette - Pâte à choux en vidéoLa pâte à choux est une des bases de la pâtisserie. Elle permet de réaliser des éclairs, des Paris-Brest, des chouquettes, des pièces-montées, ...