★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 123 Commentaires client
Le cordon bleu de la pâtisserie est un chef-d'œuvre de Ecole Le Cordon Bleu, publié le 2016-10-05. Ce livre composé de 400 pages et disponible en format PDF ou epub. Vous pourriez acquérir le fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le cordon bleu de la pâtisserie
Le tableau ci-dessous contient des informations complémentaires relatives aux Le cordon bleu de la pâtisserie
| Le Titre Du Fichier | Le cordon bleu de la pâtisserie |
| Publié Le | 2016-10-05 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 9248816372-AWT |
| Digital ISBN | 875-7872746168-JQH |
| Écrivain | Ecole Le Cordon Bleu |
| Traducteur | Adilson Devi |
| Numéro de Pages | 400 Pages |
| Éditeur | Larousse |
| Type de e-Book | PDF AMZ EPub MCW WPS |
| La taille du fichier | 49.37 MB |
| Nom de Fichier | Le-cordon-bleu-de-la-pâtisserie.pdf |
Telecharger Le cordon bleu de la pâtisserie Epub Gratuit
Le Cordon Bleu au Salon de la Pâtisserie 2018Paris, le 12 juin 2018 – L’institut Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a le plaisir d’annoncer sa participation au Salon de la Pâtisserie du 15 au 17 juin prochain, Porte de Versailles à rendez-vous gourmand met en lumière les talents des artisans de la pâtisserie et honore les saveurs des terroirs de France.
Diplôme de pâtisserie - Le Cordon BleuDurant le Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu, les étudiants sont formés à l’ensemble des techniques de la pâtisserie française par des Chefs émérites. Les programmes abordent toutes les techniques de la pâtisserie française nécessaires pour travailler une multitude de desserts et s’adapter aux cuisines internationales.
L'école de la pâtisserie - Le Cordon bleu - PayotLe Cordon Bleu vous transmet tous ses secrets pour devenir un vrai chef pâtissier. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier Les formations culinaires sont dispensées tant aux professionnels qu'aux amateurs.
Le Cordon Bleu London - Diplôme de pâtisserie – Mimi's ...Le Cordon Bleu London – Diplôme de pâtisserie par Mélanie 23 avril 2017 7 juin 2018 Retrouvez ici tous mes récits concernant l’école de cuisine Le Cordon Bleu à Londres, où j’ai étudié la pâtisserie de septembre 2016 à juin 2017.
L’École de la Pâtisserie (édition française)L’École de la Pâtisserie (édition française) Description du produit Les Chefs de l'Institut Le Cordon Bleu présentent plus de 100 recettes de pâtisserie, entièrement illustrées étape par étape.