★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 398 Commentaires client
Techno CAP cuisine est un chef-d'œuvre de Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman, sortie le 2003-01-01. Le livre contient 412 pages et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pouvez obtenir le fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Techno CAP cuisine
Le tableau suivant répertorie des informations détaillées sur Techno CAP cuisine
Le Titre Du Livre | Techno CAP cuisine |
Sortié Le | 2003-01-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9105250044-WZA |
ISBN-13 | 780-0979515767-YXO |
Écrivain | Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman |
Traducteur | Eashar Wilburn |
Nombre de Pages | 412 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Type de Document | AMZ ePub PDF DITA OPF |
Taille du fichier | 30.94 MB |
Nom de Fichier | Techno-CAP-cuisine.pdf |
Telecharger Techno CAP cuisine Epub Gratuit
Cuisine : fiches pédagogiques en technologie. Niveau CAP ...Frédéric Cecconi est formateur en cuisine et en sciences au CFA de la ville de Tours. Il propose des documents sous licence Créative Commons pouvant servir de supports de cours, aussi bien en CFA qu’en initial scolaire.
Télécharger Techno CAP cuisine pdf de Michel Maincent ...Techno Cap Cuisine de Michel Maincent-Morel. Techno Techno Culinaire Bac Pro de Michel Maincent. Techno Technologie Culinaire Bep de Robert Labat. Techno culinaire Bac Pro - Editions BPI - ISBN: 9782857084006 et tous les livres Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Michel Maincent-Morel. de Technologie culinaire 1 ère année et 2e ...
Download Techno CAP cuisine Free - Alexander Santander Personnellement cette page ne m'a pas donné de problèmes, sauf pour quelques livres. Je pense que je continue à visiter cette page et pour 1 an et je le recommande à 100%. salutations
- Techno CAP cuisine - Michel Maincent-Morel ...1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré - BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine - La cuisine de référence, version complète, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine. (Editions BPI) Robert LABAT.
Cours Technologie Cuisine Pdf - pollbackupTechnologie culinaire 1re et 2e années CAP Cuisine. Le personnel de cuisine. Généralités, transformations subies par les aliments au cours de la cuisson. Progression technologie année 2012. techno- (version imprimable). de cuisine* 4 Les locaux de.