★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 968 Commentaires client
Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main est un chef-d'œuvre par Pierre Hermé, publié le 2009-09-30. Il est composé plus de 367 pages et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pouvez avoir ce livre en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
Les données suivantes répertorie les spécificités utiles concernant Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
| Le Titre Du Fichier | Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main |
| Date de publication | 2009-09-30 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 2410321889-PJT |
| EAN | 719-2498736201-JKH |
| de (Auteur) | Pierre Hermé |
| Traducteur | Kaylah Berrie |
| Chiffre de Pages | 367 Pages |
| Éditeur | Larousse |
| Format de E-Book | AMZ ePub PDF AWW WOLF |
| Taille du fichier | 79.75 MB |
| Nom de Fichier | Le-Larousse-du-chocolat-Recettes-techniques-et-tours-de-main.pdf |
Telecharger Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main Epub Gratuit
Larousse Cuisine | La plus belle définition de la cuisineTrouver des recettes originales sur Larousse Cuisine. Vous recherchez des idées de recettes originales ? Le site Larousse Cuisine offre un grand choix de recettes.
Gâteau au chocolat — WikipédiaUn gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIII e siècle [réf. nécessaire], après plusieurs siècles d'utilisation du chocolat uniquement en boisson
Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier – La cuisine de ...Pâte à baba : 60g de lait frais entier, 30g de fleurette à 35%, 3g de sel, 15g de sucre, 16g de levure fraîche de boulanger, 200g de farine T55, 2 Å“ufs, 60g de beurre. Tiédir le lait et la crème aux environs de 30° y dissoudre le sel, le sucre et la dans le bol du robot et incorporer à la feuille la farine tamisée puis la moitié des Å“ufs.
Livre numérique — WikipédiaAnnées soixante-dix et quatre-vingt. En 1971, Michael Hart créait le projet Gutenberg dans le but de numériser une grande quantité de livres et de créer une bibliothèque virtuelle proposant une collection de documents électroniques en libre accès [4].Par ce projet, Hart souhaitait initier de nouvelles pratiques de diffusion (et, éventuellement, de lecture), différentes du papier.
Ma Recette de la Galette Bretonne - Recettes-Voici pour vous la recettes des galettes bretonnes, autrement appelées galettes de sarrasin ou galettes de blé pourrez y ajouter des garnitures en tout genre, vous trouverez de nombreuses idées dans notre catégorie galettes :