★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 467 Commentaires client
L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone est un chef-d'œuvre par Alba Pezone, publié le 2008-10-29. Il est comprend 304 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourriez avoir le livre gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone
Le tableau ci-dessous répertorie les caractéristiques générales relatives aux L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone
| Le Titre Du Fichier | L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone |
| Date de Lancement | 2008-10-29 |
| Langue | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 1577469361-JJL |
| Digital ISBN | 036-4168931111-KAL |
| Créateur | Alba Pezone |
| Traducteur | Nicco Jairus |
| Numéro de Pages | 304 Pages |
| Éditeur | Chne |
| Format de e-Book | EPub PDF AMZ iBook WRF |
| Taille du fichier | 46.43 MB |
| Nom de Fichier | L'école-de-cuisine-italienne-d'Alba-Pezone.pdf |
Telecharger L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone Epub Gratuit
ATELIER CUISINE ITALIENNE PARIS - COURS DE CUISINE ...Parole in Cucina est l’école de cuisine italienne que j’ai voulu créer à Paris, en 2004. Dans Le Figaro du 17/18 avril 2004, François Simon écrivait :
Que faire avec de la sauge fraîcheRépondre @ toutes : merci beaucoup pour ces belles idées !! Je savais que je pouvais compter sur vous ! YOU ROCK! Je ne connaissais pas les saltimbocca (et pourtant J’ADORE la cuisine Italienne et j’aime le nom !) et je pense qu’un risotto courge Butternut-sauge ou des pâtes fraîches vont faire parti du menu très vite !