★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 629 Commentaires client
La pâtisserie est un chef-d'œuvre par Marianne Magnier Moreno, sortie le 2007-08-29. Il est composé de 224 pages et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pouvez avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La pâtisserie
Les données suivantes répertorie les informations complètes du La pâtisserie
| Le Titre Du Fichier | La pâtisserie |
| Date de publication | 2007-08-29 |
| Langage | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 0599733300-BEP |
| ISBN-13 | 225-7901477251-TVE |
| de (Auteur) | Marianne Magnier Moreno |
| Traducteur | Drue Julekha |
| Nombre de Pages | 224 Pages |
| Éditeur | Marabout |
| Format de Livre | AMZ PDF ePub ARG WRD |
| Taille du fichier | 44.80 MB |
| Nom de Fichier | La-pâtisserie.pdf |
Telecharger La pâtisserie Epub Gratuit
La Pâtisserie des RêvesUNE NOUVELLE TARTE AU CHOCOLAT ! Découvrez le chocolat dans toute sa splendeur ! Aux parfums intenses, frais et sans être trop corsés, afin de plaire aux petits comme aux grands.
CYRIL LIGNAC – Chef étoilé – Site OfficielYour email address will only be used to send you newsletters from Cyril Lignac websites. You can click on the unsubscribe link in our e-mails at any moment.
La PatisserieAustin's Favorite French Boutique Bakery.
La petite pâtisserie d'izaSorbet à la rhubarbe. Bien que sa jolie couleur rosée soit appétissante, le sorbet à la rhubarbe peut en surprendre plus d'un. J'aime bien son côté (très) acidulé surtout quand il est servi avec des morceaux de fraises.
Pâtisserie — WikipédiaLa pâtisserie désigne à la fois certaines préparations culinaires sucrées à base de pâte [1], l'ensemble des opérations pour leur confection, la boutique où se vendent ces préparations faites par un pâtissier ou par l'industrie agroalimentaire, ainsi que cette même industrie de transformation et de commercialisation de ces produits : gâteaux et tartes notamment.