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Légumes bio mode d'emploi est un livre de Emmanuel Cupillard, Valerie Cupillard, sortie le 2006-05-11. Il est comprend 160 feuilles et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pourriez avoir le fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Légumes bio mode d'emploi
La ligne ci-dessous sont affichées les détails de base sur Légumes bio mode d'emploi
| Le Titre Du Livre | Légumes bio mode d'emploi |
| Sortié Le | 2006-05-11 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 4244390863-YHP |
| Digital ISBN | 492-7338506823-GWE |
| Créateur | Emmanuel Cupillard, Valerie Cupillard |
| Traducteur | Samraat Tal |
| Numéro de Pages | 160 Pages |
| Éditeur | La Plage |
| Format de Données | AMZ PDF ePub FTX OPF |
| Taille du fichier | 58.29 MB |
| Nom de Fichier | Légumes-bio-mode-d'emploi.pdf |
Telecharger Légumes bio mode d'emploi Epub Gratuit
Légumes bio mode d'emploi - broché - Valérie Cupillard ...Légumes bio mode d'emploi, Valérie Cupillard, Emmanuel Cupillard, La Plage Editeur. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
Légumes bio, mode d'emploi - Achat NatureCe livre nous incite, à travers diverses recettes, à redécouvrir les légumes, et nous réapprend à les préparer avec plus de plaisir, moins d'épluchage et moins de cuisson.
- Légumes bio mode d'emploi - Emmanuel Cupillard ...A noter que les mêmes auteurs ont également publié une dizaine d'autres ouvrages aux Editions La Plage. Je recommande en particulier « Cuisiner bio, mode d'emploi » et « Fêtes bio, recevoir au fil des saisons ».
LEGUMES BIO mode d'emploi - « Légumes bio : mode d’emploi », vous permettra de cuisiner des légumes d’aujourd’hui et d’autrefois qui épateront vos yeux et raviront vos papilles en exploitant les bienfaits de la biodiversité, en apprenant à cuisiner avec plus de plaisir et en vous épargnant les longues corvées d’épluchage !
Légumes Bio mode d'emploi - Emmanuel Cupillard - BabelioLe légume bio se prépare et se cuisine comme il a été cultivé : tout en douceur, dans le respect de sa nature et de notre santé. Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est penchée sur 50 variétés de légumes pour nous proposer plus de 200 recettes séduisantes par leur modernité et leur simplicité.