★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 562 Commentaires client
Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel est un chef-d'œuvre de Gregory Taounhaer, publié le 2014-08-10. Il est composé plus de 146 feuilles et disponible en format PDF ou E-Pub. Nous pouvons acquérir le livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
Le paragraphe suivant montre des caractéristiques générales concernant Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
| Le Titre Du Fichier | Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel |
| Publié Le | 2014-08-10 |
| Langage | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 9396298002-LSD |
| EAN | 863-7765541899-ROF |
| de (Auteur) | Gregory Taounhaer |
| Traducteur | Markel Olumayowa |
| Quantité de Pages | 146 Pages |
| Éditeur | |
| Type de Livre | PDF ePub AMZ DOTX XPS |
| Taille du fichier | 41.83 MB |
| Nom de Fichier | Réussir-le-CAP-de-pâtisserie-Avec-les-recettes-validées-d'un-professionnel.pdf |
Telecharger Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel Epub Gratuit
online. download. electronique. télécharger. pdf en ligne. pdf en anglais.suisse. book. belgique. tome 1. lire en ligne. telecharger. complet. numérique. format.. pdf entier. français. epub. extrait. internet. francais. english. livre. gratuitement. android.lecture. ebook. portugais. anglais. entier. tome 5. fichier. free. tome 4. audio. iphone. french. mobile. tome 3. gratuit. resume. ekladata. ipad. tome 2. avis