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La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie est un livre par Michel Grossmann, Alain Le Franc, publié le 2006-01-01. Le livre fait de 295 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou ePub. Nous pouvons obtenir le fichier gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
La ligne ci-dessous montre les caractéristiques complètes concernant La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
Le Titre Du Livre | La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie |
Publié Le | 2006-01-01 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5745395036-PHJ |
EAN | 305-1259884878-SAF |
Écrivain | Michel Grossmann, Alain Le Franc |
Traducteur | Maicey Adewale |
Numéro de Pages | 295 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Type de e-Book | PDF EPub AMZ FB2 RPT |
La taille du fichier | 47.16 MB |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-collectivité-Techniques-et-méthodes-pour-la-réalisation-de-fiches-techniques-de-cuisine-et-de-pâtisserie.pdf |
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